Пожелание
Чтоб любовь дорожила мгновеньями,
Чтоб она на коленях стояла впотьмах
И с утра бы жила воспареньями
Над обычной, привычной такой, суетой,
Над любой неземной несусветностью...
Вам желаю любви, и любви не простой,
А расцвеченной вечностью.
Свидетельство о публикации №116030603394
Дмитрий Гавриленко 10.01.2024 05:35 Заявить о нарушении
Денис Дорожных 04.02.2024 04:10 Заявить о нарушении