Паутина лжи

Там на острове стоит статуя,
Вседозволенности, порока.
Поклоняются и божатся ей,
Проливая кровь за порогом.
В центре их земли пентаграмма есть,
В ней сидит паук в чёрной злобе весь.
Мерзкий тот паук, сидит прядь прядёт
— В паутину лжи мир весь обернёт...

Припев:
Но те, кто русские по духу,
Не поддадутся чарам зла.
Паук тот в судорогах бьётся,
В предвидении свого конца.
Враги пытаются сломить нас,
Но русский дух непобедим!
Мы никогда не покоримся,
Голов пред ними не склоним!

Но тем временем, страшный враг не спал,
Тёмной ноченькой сети расставлял.
И попались в сети, в широкие,
Люди добрые, да безвольные...
Кто был духом слаб — стал рабом покорным.
Кто по крови братом — стал безродным.
Кто был другом — тот да недругом стал,
— Паутины лжи тёмный час настал...

Припев:
Но те, кто русские по духу,
Не поддаются чарам зла.
Паук тот в судорогах бьётся,
Предвидя час свого конца.
Враги пытаются сломить нас,
Но русский дух непобедим!
Мы никогда им не сдадимся,
Голов пред ними не склоним!

Коварство, лож, измена, подлость,
Вот новостная тема дня.
И только Русь моя Держава
Стоит кристальна и чиста.
Её ни раз купить пытались
Но неподкупна моя Русь!
Она мудра и справедлива,
С Творцом повенчана в союз.

Припев:
Весь мир окутан в паутину,
Но непокорна Русь моя!
Она одна несёт возмездье
Все вражьи замыслы круша.
И те, кто русские по духу,
Что не поддались чарам зла.
Над пауком булат возносят...
Настал ведь час его конца!
__________________________________________
Григорий Врачёв, Январь 2015-Апрель 2023
Писал что называется "на злобу дня"
Теги: политика, Россия, США, Украина.


Рецензии