Ты для меня...
И как-нибудь наедине их прочитаю,
Пусть говорить слова любви
всегда стесняюсь,
Но в этот вечер я во всём тебе признаюсь.
Ты для меня… Не знаю, как сказать,
Как на бумаге можно передать
Весь смысл жизни, каждый день и час,
То чувство, что оберегает нас.
Нет солнца, значит дня не будет,
Луна уйдёт, ночь чёрная наступит,
Весна задержится, цветов
не будет нежных,
А без тебя не может быть любви
безбрежной!
Свидетельство о публикации №116030603355