***

Огонь и Лёд- вот вечная битва,
Меч и Кинжал-вот вечный спор...
И никогда им не добиться,
Не обрести нерушимый договор.
Падут печати, падут запреты,
Вновь польется невинная кровь,
Вновь совершится правосудие это,
И вновь падет хрупкий уговор.
Вновь брат пойдёт на брата,
Отец против сына,
И дочь на мать.
И когда-то свершится финальная битва,
Итог которой нам не угадать.
Есть много причин, условностей много,
Вот так и живём, погрязая во лжи.
Не видим, не слышим, не чувствуем сердцем,
А говорим — покажи, докажи....
А что доказать, если не видишь сердцем, не чувствуешь душу, не слышишь огня.
Лёд сковал пламень нашего сердца,
И уж не закончится эта война.
А, может, закончится?Может, все де люди услышат других когда-нибудь?
И тогда на Земле наступит вечное лето, уйдёт зима, смерть, злоба, зависть, голод....и грусть.


Рецензии