Кофе

    Дым из тонких, белых нитей,
     Чуть танцуя вьётся ввысь...
    Волшебством изящных линий,
      Вдруг над чашечкой завис ...
       Кофеёчик горько-сладкий,
      Маслянистый лёгкий вкус...
      С нежно-мягким ароматом,
      Уносящий в сказку чувств...
    Сколько множество оттенков:
    Страсти, грёз... и тайн любви...
  Сколько в нём блаженств моментов,
       Тет-а-тет с ним - визави...


Рецензии