Просьба

               
Я приду к тебе в туманной сизой мгле,
Изменившийся, уставший, незнакомый.
Просьба есть одна всего к тебе,
Сбрось с души моей тяжёлые оковы.
Обогрей своей душевной теплотой
И скажи, что я единственный на свете.
Это счастье, когда вместе мы с тобой,
Ты и я, и рядом наши дети!


Рецензии