Сила рекламы

"Вкуснее обеда нет,
Есть столовая по улице..."

Из рекламы в г. Ейске

"Цветет урюк под
грохот дней,
Дражит зарей
кишлак
И средь арыков и
зевак,
Домой бредет ишак."

Остап Бендер


До вас давно бредет этап,
Раскройте шире рот-
И Бендер Сулейман-Остап
Зальет туда компот!


Рецензии