Веха

Слишком круто может повернуть дорога.
Всё умом предвижу. Смелая - решусь:
Для счастливой жизни выполоть осоку,
Исцеляя сердце, выну разом грусть.
Не дают гарантий ни земля, ни небо,
Значит снова битва за любовь и хлеб.
А судьба похоже - лохатрон и зебра--
Я надеюсь в белом мой увязнет след.

06.03.2016г


Рецензии