Рубцы болят

Я до рубцов все раны зализала,

И горькую я выпила сполна...

Так долго в жизни я себя искала,

Но не нашла.Хоть поднялась со дна.

 

Рубцы болят.И снова кровоточат...

Лизать я их никак уж не хочу...

И пусть хоть что мне звезды напророчат,

Я все-равно отсюда улечу...

 

Из плена улечу.Сама его сложила...

Из всех условностей,и стену возвела...

Я слишком многое на карту положила...

Сопротивлялась сильно.Впрочем как могла...

 

Рубцы болят.И на руках стигматы...

Наверно Фатум мой не выручить.Силки...

Душа и сердце так еще добром богаты...

И почему я с ними так!Зачем я их в тиски...


Рецензии