Не забирайте душу

И снова ночь в свои права вступила,

И полетели мои мысли вразнобой.

Наверное я в жизни что-то пропустила,

И вновь на праздник завернула я не свой...

 

И голова болит,и снова рвется сердце,

И душу ест прям изнутри червяк...

То жарко так,что хочется душой раздеться,

То холодно...Не выберу никак...

 

Облейте вы меня водою ключевою,

Согрейте вы меня в обьятиях своих...

Позвольте,наконец,мне стать самой собою...

Молю:"Не забирайте душу...И стихов моих...".


Рецензии