Счастье останова русского Нашествия, Чудо Аляски

вот ищут Причины ,Почему Россия Такая огромная..!!
а просто кушать нечего--урожаи то --сам три,а не сам девять как во Франции
то есть с посаженного стаканчика--только три стаканчика рождается..!!
вот и шли в Сибирь и дальше,и на Аляску даже,её и раньше бы захватили.
но деньги остановили - Наше Нашествие..!!
смогли бы англосаксы остановить нас...нет не смогли бы..!!
Почему спросите?* а потому что у нас военная нация..!!
каждый Солдат ..и правительство Очень Не против.
конечно с виду ругают злодеи.
но посмотрите что произойдёт если вы захватите..за вами придут налоговики.
и вы заплатите...ИЛИ..пойдёте дальше.


Рецензии