Пустые страницы...

Вконтакте, Твиттер, сайты, страницы...
Бездушные маски, фальшивые лица...
Калейдоскоп лжи и обмана.
"Ах, как красиво"...Все как в тумане.
Не видим души, не видим лица,
Просто листаем...листаем страницы.
"Лайки", "классы", " репосты", "твиты"...
Слова-то какие! Значенье убито.
Пустышки, фальшивки, обманки, ловушки.
А люди летят на огонь лжи, словно мушки.
"-Как ты красива!" "-А ты как прекрасен!"
Пустые слова, их холод звучанья ужасен.
На фото красивые лица...
А души?
Души теперь нынче не нужны.
В чем ценность того, что не видят другие?
Душу не выставишь ты на витрине.
Нет цен у души,
Нет моды, гламурной этики.
Куда уж там нам гоняться за этим?
Парад милых дам в модной одежде
Зато теперь есть -
И мода,и деньги, носителю честь.
Сомнительна честь, но все же....
Гордимся мы ей, сомнительной честью,
И упиваемся лестью, источающей яд,
В глазах восхваляющих зависть и злоба горят.
Не видят люди правды в словах,
Копаются в своих мнимых делах,
А о душе подумать забыли, забыли....
Душу свою теряют в прозябающем мире.
Редко кто вспомнит, добрым делом согреет.
Так потеряется мир в своём мире.


Рецензии