102. Есть на планете чудо, Мужики!
Не позволяла я себя любить
Я защищалась
Я не мучилась, я не страдала
Я просто, разучилась Жить
Как много нас, «наиумнейших баб»
Сухих, шикарных «бизнес-ледей»
Ухоженных
Успешных, одиноких «красотуль»
Изображающих индифферентность
Предпочитаем унисекс во всём
Ведь это, так комфортно и удобно
Нам сильным
Явно невдомёк, что глупо так
Шутя, противиться природе
Но, слава Богу, естество берёт своё
Здесь, всюду водятся ещё мужчины
Способные, не только соблазнять
Мы создавались для любви!
Доказывать, дурёхам
Захочет, кто…
Меня, услышит и поймёт
Есть на планете, можете проверить
И подходящие, и сильные мужчины!
Есть на планете чудо, Мужики!
03.2016
Свидетельство о публикации №116030603233