Мы видим...

Мы видим всё,что происходит,-
Растёт сегодня бунт в народе...
И олигархам,вот беда,
Придётся драпать,как всегда!

У них на Запад из России,
Давно проторены следы.
Он для врагов её мессия,
Носитель злобы и хулы.

Но русский труженик осколки
В союз единый соберёт:
Оставив беглым - кривотолки,
России-любящий народ!

               06.03.2016г.


Рецензии