Поздравление дамам-стихирянкам

Дорогие дамы-стихирянки,
В Вас играют две тальянки.
Первая – весенний джаз:
Изобилие нежных фраз…

А вторая – танго, вальс,
Насладиться чтобы всласть,
Поиграться, растревожить
И кого-нибудь стреножить!

В душах также раздвоение:
У иных одни стремления,
Чтобы жизнь Вам удалась
И мечта скорей сбылась…

Жить по тихому, блаженно
И влюбляться постепенно,
Чтобы вечером молиться
И у мужа причаститься…

У других прекрасных дам
Всё с Адамом пополам:
На природе, лишь вдвоём
И рыбачим, и поём…

И палатки, и мангалы…,
Покорять вершины, скалы
И озёра, океаны, и моря…,
Страстная ждала заря!

Не утешить даму сердца,
Если не открыта дверца,
Но тогда Её приучишь
И приданое получишь,

Когда в обитель позовёшь,
В транс любимую введёшь
И подаришь вдохновение,
И добьёшься изумления…

Вот тогда ты обладатель,
А не просто так: страдатель,
Сделал правильно и смело:
Сам остался под прицелом.

Дамы, дамы и… терзания,
Нас лишаете сознания:
Мы танцуем с Вами рядом,
Восхищаемся нарядом,

Дышим часто, обнимаем
И от Вас Любви желаем,
Но пока Нам невдомёк:
Шаг неверный – мотылёк!

Вмиг сгорим и упадём…
И без дам мы пропадём!
Будем Вас сильней любить
И цветы всегда дарить!

И на следующий год
Приготовим Вам компот,
Чтобы пили, ели, млели –
Джентльменов разглядели!


Рецензии
Тонкий юмор и философия стихотворчества!

Моргун-Джеджалий Виталий   30.03.2016 19:21     Заявить о нарушении
Дамам всё мы отдадим,
Им восторги возвратим..

Александр Нелепов   01.04.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.