Гости

Нагрянули гости нежданные,
С бутылкой вина  и тюльпанами.
И в доме запахло весною.
Красивая пара, не скрою.

Они - молодые, влюблённые.
Друг другом, всерьёз, окрылённые.
Мне песни свои они пели,
И в доме звенели капели.

Мы пили вино с шоколадкою,
Смотрела на них я, украдкою:
Влюблённые, чистые , светлые.
Дай счастья им, Боже, заветного!

Сама молодою, счастливою,
Влюблённой и очень красивою,
Была я, когда - то, не скрою,
Далёкой, далёкой весною.

06.03.2016 год.


Рецензии