Деревья
В когтистых лапах держат ночь
И тяжелее небосклона
Нет в мире нош
Держать угрюмую громаду
Атлантам этим в тишине
Деревьям мертвенного сада
Больней во сне
Когда ноябрьскими ветрами
Обнажены
Древа простёрты перед нами
Скелетом тьмы
Их легкокрылые одежды
Слетели в грязь
И только в небе вся надежда
К нему стремясь
Деревья выдержат любые
Набеги тьмы
И ждут бесправные нагие
Приход весны
Свидетельство о публикации №116030603159
Однако, по смыслу мне стихотворение понравилось, не испортило впечатление даже смена формата после первых восьми стихов.
Красивые образы, есть неплохие рифмы.
Лана Сноу
Ренэ Леклер 17.04.2016 23:17 Заявить о нарушении