фрагмент ответа 80000000 дураков

вот говорят были ли шансы
были ли шансы избежать немецкого Нашествия?*
нет не было,Почему спрОсите?
а потому что немцев много родилось ,а кушать им нечего.
представляете восемьдесят Миллионов Дураков..!!**
а кушать им нечего,и прям совсем...нечего.
им повезло что Шикльгрубер появился
вот он то и сформулировал Ясно--ЧТО нужно немцам
кушать им нужно и много...совсем.
и Наполеоновское Нашествие тоже---размножились там..!!
комбайнов ещё не было ... даже во Франции..
вот и думай..!!


Рецензии