К аналою

                Ветер и ночь
                Он Плюс Она
                http://www.stihi.ru/2016/03/03/1191



Город и ночь свыше.
День запечатан в нише.
Ветром срывает крыши.
Под полом грезят мыши.

И расправляя крылья
с трепетом изобилья
разных сторон Света
мчатся упасть в Лету.

Как возвращая надежды
и не смыкая вежды
можно ночь денно путать,
днями считать минуты,

что приходили строем,
чтобы восстать героем.
В прах рассыпая злое,-
маньяка веду к аналою!


                06марта 2016года 09:11


Рецензии