Как можно мимо пройти

ВЕСЕННЕЕ

"Вы знаете, прошлой ночью
Сирени проснулись почки,
И пеной лилово-дымной
Наутро покрылся сад,
И так всколыхнуло... Впрочем,
Здесь можно поставить точку.
К чему вспоминать, что было
Полжизни тому назад..."
______________________________

Автор - Пепита: http://qps.ru/z7M9b
______________________________


Поверил, что так и было.
Несу долгожданную весть.
Хоть утро ещё и стыло,
Сирень сумела расцвесть.
Снова, как было раньше,
Пышнее чем пена прибоя,
Без тени унылой фальши -
Сирень, весны своеволие!


Рецензии