Границы сексуальности
О, ТЫ, ...ЧЕЛОВЕК ЗАГАДОК...
- ТВОЁ
ПОДАВЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ,
В ДУШЕ ХАОС,
А СНАРУЖИ
МИРОВОЙ ПОРЯДОК...
ГДЕ КАЖЕТСЯ
УЖЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ВЛАСТИ
И
БЕЗ ВСЯКОГО СУДА,
НАС РАЗДЕЛЯЕТ
И
НАД НАМИ ВЛАВСТВУЕТ
- АГРЕССИВНАЯ СРЕДА...
Свидетельство о публикации №116030603107