Со-прикосновение

Страстные ласки в колени.
Мир одевает тени
в звёздные блеск-одежды,
чтоб не теряли Надежды.

Млечно и бессердечно
Путь наступает конечный.
Вот он простор открытый
в Космос с любимой свитой.

Свиток несу бережно.
Светит заря над берегом.
А корабли - повторами
на горизонте - хорами.

Льют мадригалы волны.
Думы в них тонут стольно.
Туфли - Mode Anona.
Стольник. Поклон анемона.


                6марта 2016года


*Сто;льник — должностное лицо, существовавшее во многих государствах преимущественно в эпоху Средневековья. Стольник занимался обслуживанием трапезы господина. В Русском Царстве стольник — дворцовый чин, затем придворный чин в Русском государстве в XIII—XVII вв., а также лицо, имевшее такой чин.


Рецензии
Это сочетание особенно люблю: ветер, волны, звёзды.
Очень живописное и потаённое соприкосновение. Ощутила его с трепетом.
Спасибо за великолепные стихи, Светлана!
Радости, любви, счастья и вдохновения!
С теплом души,
Елена

Он Плюс Она   06.03.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за красивую рецензию и Слова!
Успехов во всём!!!
Свет.

Светлана Водолей   08.03.2016 14:56   Заявить о нарушении