Понять так просто любовь

1.Почувствуй сердца моего       удары
Сделай шаг       навстречу мне,
Все мечты       лишь о тебе
Ты одна,       такая на земле
Любимая моя,       я так люблю тебя.

Припев
Понять так просто       любовь,
Глаза не могут       скрывать.
Никто не нужен       другой,
Мне в жизни кроме       тебя.
Понять так просто       любовь,
Она несёт       доброту.
Хочу делить всё        с тобой,
Тебя люблю        я одну.

2.Не говори что мы с тобой не пара
Для меня       ты солнца свет,
Никого        красивей нет
Дай мне шанс,       я докажу тебе
Любимая моя,       то, как люблю тебя.

Припев
Понять так просто       любовь,
Глаза не могут       скрывать.
Никто не нужен       другой,
Мне в жизни кроме       тебя.
Понять так просто       любовь,
Она несёт       доброту.
Хочу делить всё        с тобой,
Тебя люблю        я одну.


Рецензии