На пруду

Ныряет в воду уточка,
Хвостик видно чуточку.
Ах и чистая вода,
Видно камушки со дна.
Здесь и рыбка водится.
Уточка – рыбачка
За рыбками ныряет
Хвостиком виляет.
И торчит он над водой
Необычным поплавком.
А другие уточки
Смотрят, как на удочку
Прямо с краешка пруда
Рыбку ловит детвора.
Ах, и классным был улов!
Преотличный просто клёв!
Все лишь к вечеру с пруда
Разбежались кто куда.               


Рецензии