Волнует ветренность весны

Волнует ветреность весны.
И легкомысленность капели,
Бездонность неба синевы.
И аромат "Ко-Ко Шанели".

В туманном море миражи,
Непостижимость тьмы и света,
И оттепель моей души,
Как призрак будущего лета.

Волнует твой случайный взгляд,
И нежность рук прикосновение,
Воздушной легкости наряд,
И в лунном свете отражение.

Волнует сердца громкий стук,
Твое земное притяжение,
И тишины застывший звук,
И губ, зовущих, искушение.


Рецензии