Юная дева
О юная дева, вами сражён.
О юная дева, должны вы всё знать.
Я не могу так больше страдать.
Мне не по силам такая любовь.
О юная дева, я вами сражён.
Я не имею права на вас,
Но сил моих нет,
Люблю сильно вас.
О юная дева, в вас я влюблён.
О юная дева, вами сражён.
И должен я вам обо всём рассказать,
Но как это сделать, чтоб вам не страдать.
Похоже придётся молчать, и страдать.
О юная дева, не стоит вам знать.
О юная дева, в вас я влюблён.
О юная дева. вами сражён.
Вот так вот бывает, но не всегда,
Мы любим, страдаем порой иногда.
Свидетельство о публикации №116030603023