Возвращение
Звезда счастливая восходит надомной,
Она приказчица волшебных сновидений
И никогда я не рискну тобой,
Ведь в жизни не должно быть промедлений.
Звезда, ты больше на домною не гори,
А лучше улети куда-то с громом,
Встречаю первые лучи зари,
С родным сегодня я встречаюсь домом.
Всё счастье отвернулось от меня,
Тюрьма исправить так и не сумела,
Но на крыльце не вижу я тебя,
Не слышно песен детям что ты пела.
Прости любимая, заставил долго ждать,
А дети выросли и дом весь в запустенье,
Не надо было в юности нам лгать,
Моё не состоялось возвращенье!
Свидетельство о публикации №116030602977