26-01-2013 г. С Рождеством!!

Святые спешили увидеть рождение
Рождение самой великой судьбы
Тот, кому выпало дать нам спасение
Явился на свет в перепутьях зимы

Святая Мария младенца укрыла
Не плач мой малыш, ты рожден на века
Облако веры, надежды парило
И вечной любви забурлила река

К сердцу прижав, все шептала молитву
Будь счастлив, голгофа минует тебя
И подчиняясь вселенскому ритму
Дала ему полную грудь молока


Рецензии
Спаси Господи!Бог воплотился на Земле,чтобы победить смерть Своим Воскресением и даровать всем людям Жизнь Вечную!С уважением

Ольга Васильева 14   09.03.2016 09:41     Заявить о нарушении