где то счастье умельцев не спрашивать

кто то говорил что надо учиться
 кое кто говорил даже что можно и жениться
 кто то прислал бумажку домой
 надо идти в армию
 типа защищать родину
 а где она эта родина
 не спросишь же
 потом как то получилось размножИться
 из немецких открыток узнали
 знальцы те
 сказали что можно
 на пятнадцать не посадят
 теперь тем боле не посадят
 улики преступления куда то делись
 называется дочь вышла замуж
 за кого ,зачем,бог знает
 ну и не спрашиваем
 не потому что нелюбопытные
 а разрешили
 не спрашивать.


Рецензии