Для Тебя!

Пусть дарит тебе свет Любви моей,
Ту силу ,что возможна только с Богом!
С достоинством быть лучшим из Мужей!
Пусть Верность даст твоим дорогам!

Пусть день и ночь с тобой везде,
Сопутствует тебе удачей!
Пусть сбережет тебя в борьбе...
Пусть на уловки будешь зрячим!

Пусть в славе солнца на вершину,на восход...
И ярко-огненным сияньем воли,
Пусть в Верность жизни и свободы приведет...
Благословленным будь Любовью!!!


Рецензии