***

Конец зимы? Или весны начало?
А сердце почему замолчало,
Чужие руки на плечах
Чужие губы на щеках.

Теперь встречаемся мы только в снах
Прости однообразие в моих стихах,
А я простил твои ужасные измены,
Из-за которых я так часто резал вены.

А шрамы растворились на запястьях
Но  шрамы все мои в воспоминаниях 
И если память людям бы стирали дёшево
Я думаю, я смог зажить бы счастливо.


Рецензии