Прошлое...

ПРОШЛОЕ...ВОСПОМИНАНИЯ,
СЛОВНО ОБРЫВКИ СНОВ.
ГЛУПОСТИ ОТ НЕЗНАНИЯ,
СОТНИ НЕНУЖНЫХ СЛОВ...

ПРОШЛОЕ...НЕ ИЗМЕНИТСЯ,
ГРУЗ ЕГО ВЕЧНО НЕСТИ...
ДЕНЬ НОЧЬЮ ТЁМНОЙ СМЕНИТСЯ,
Я ОШИБАЮСЬ...ПРОСТИ.

ПРОШЛОЕ...КАК МОЗАИКА,
ВЫЛОЖЕН СТРАННЫЙ УЗОР.
ПОЧЕРК СЛЕПОГО ПРОЗАИКА,
ЖЁЛТОЙ ЛУНЫ ГРУСТНЫЙ ВЗОР...

ПРОШЛОЕ...НАШЕ ПРОШЛОЕ,
СЛОМАННЫЕ МЕЧТЫ.
БЫЛО ТАМ И ХОРОШЕЕ,
НО СОЖЖЕНЫ МОСТЫ...


Рецензии