Чужая

Мне б на тебя наглядеться,
Мне бы тебя наслушаться,
В доме твоём раздеться,
Вместе с тобой поужинать.
И говорить долго-долго,
Времени не замечая…..
Всё как у всех. И только.
Но я для тебя чужая.


Рецензии