Когда уместно постоянство...

Ты  так  прекрасна!
Так  наивна
Ты  так  изящна!  Так  мила!
Березка   белая, наверно
Твоей  подругою  была?

И время  не  растлило   веру
Чиста   и  ласкова  душа
Во  всем  ты  знаешь такт  и меру,
Ты  как   и прежде -  хороша!

Года  сгустили  только  краски
Твоих  припухших, чутких  губ
Твои глаза  озера  сказки,
И  обещают, и зовут..........


 6 Марта 2016 года

P\S


Рецензии