Продавец-консультант

Есть профессия такая -
Грамотно товар продать.
Чтобы юбку или брюки
Вам хотелось надевать.

Должен продавец учесть
В том, что вы надели,
Выбор ваш и все нюансы
Выбранной модели.

Брюк занижена посадка -
По фигуре  будет...?
Не всегда, что им подходит
Понимают люди.

Он хороший консультант -
Нет сомнений тени,
Ведь на теле ваш костюм,
Как на манекене.


Рецензии