Формула

Жить вполне нормально,
Зависит от нас самих.
Формула эта для каждого,
Она и для глухонемых.

Жизнь тогда красива,
Если всё в ней в меру.
Хочешь быть счастливым,
Строй себе карьеру.

Жизнь всегда торопит,
Только успевай.
Если остановишься,
Лучше не начинай.


Рецензии