Когда-то Русь была святой

Когда-то Русь была святой,
А ныне лишь воспоминанье.
В своей отчизне рус – изгой.
Кто так решил на заседанье?

Отметку в паспорте убрал.
Национальность стёр на нет,
По мне, он просто маху дал.
Смешав, сей пёстрый нац. букет.

Куда ты денешь цвет волос,
Цвет кожи, глаз и веры свет.
Куда ты денешь, вот вопрос.
Подумал ты о том, иль нет?!

И я за то, чтоб в дружбе жить
Между народами страны.
Но не мешать, чтоб разделить
В угоду планам сатаны.

В-Ольшан 06.03.2016


Рецензии