наше солнце

Наше солнце взашло вчера
И погаснуть не может ни как
Мы стобою,как два фоноря
Загорелись от святого огня
Твои глаза излучают тепло
Прикосновение губ,как вино
Я понемаю,что это любовь
Она вашла в мае серце давно
Идаже если ты захочешь уйти
Непременно вернешся назад
Наше солнце взашло навсегда
И непогасгуть ему некогда.


Рецензии