Соприкосновение

 Ты зажег. девчонка засияла.

Заискрились радостью глаза.

Ты смеялся. а она не знала,

Страсть стремительней, чем буря и гроза.

Надо бы отбросить на вождение.

Только сильный, даже не всегда,

Справится, иль кончится терпение.

Все б стереть и серый Мир тогда?.

Пусть глаза сияют изумрудами,

Пусть прохожий ловит дивный взгляд.

Девочки  становятся Гертрудами,

За любовь судьбу  благодарят.


Рецензии