На 8-е Марта!

На 8-е Марта!Будем-
 отдыхать!
От мужчин,подарки-
Будем принимать!
--------------------------
--------------------------
Розы и гвоздики,
Мимозы и нарциссы,
Тюльпаны и пионы...
Будут нам дарить!
---------------------------
---------------------------
Милые,родные-
Мужчины дорогие!
Женщинам приятно-
Подарки получить!
---------------------------
---------------------------
От вашего вниманья,
К женскому созданью!
День 8-е Марта!
Прекрасный Женский
 день!
-------------------------------
-------------------------------
Все женщины,Планеты!
Встречают Праздник
этот!
Наш день 8-е Марта!
Он лучший день в году!
--------------------------------
--------------------------------
С Праздником,Девчята!
День 8-е Марта!
Будем веселиться-
Подарки получать!
--------------------------------
--------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии
Да, так всё и будет:-) С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   06.03.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей за позитивный настрой!
Ведь улыбка продлевает нам жизнь!
С уважением к вам,Наталья К.

Наталья Колюбакина-Левина3   07.03.2016 14:29   Заявить о нарушении