Как хорошо иметь верных друзей... Моим Валентинам

Как хорошо иметь верного друга,
Который тебя никогда не предаст.
И хорошо, когда есть, и подруга -
Свою душу тебе если надо отдаст!

Мне же повезло - всегда две Валюши,
Принимали участие в жизни моей.
У них прекрасные, очень чуткие души.
Это счастье иметь таких вот друзей!

Они помогали в житейских заботах,
Мы вместе боролись за правду мою,
Поэтому я всегда помню о главном
И этих Валюшек я очень люблю!

Очень весело праздники мы отмечали.
Песни пели, Валя, у тебя во дворе.
Смеялись, шутили и танцевали -
Это на всю жизнь запомнилось мне.

Девчонки, спасибо за добрую помощь,
За дружбу, за участие в судьбе моей.
Как хорошо, что в жизни встречаешь,
Таких вот прекрасных, хороших друзей!

     05. 03. 2016 г


Рецензии