Мало

Мало тепла во мне стало ...
Чтоб обогреть тебя мало!
Вот ты и мёрзнешь, любимая, рядом со мной!

Мало меня рядом стало ...
Сердце, наверно, устало!
Но верь, дорогая, что рядом с тобой не чужой!

Жизнь не начать нам сначала!
Далёк я был от идеала ...
Но верь, дорогая, что я тебя очень жалел ...

Жизни осталось нам мало,
Но сердце моё не устало
Любить тебя так, как я очень когда-то хотел!

Мало тепла во мне стало ...
Чтоб обогреть тебя мало!
Но всё-же попробуй, родная, согреться со мной!

Чтоб ты, милый друг, не страдала,
Отдам тебе всё, что осталось
Во мне от того, что дано мне моею судьбой!


Рецензии