Настоящим Женщинам...

Желать не стану я,банальных,
Избитых истин и клише,
Достигнуть благ материальных,
Здоровья,лада ли в душе???

Такая цельная натура
Итак пример для остальных!

Я пожелаю просто Мира,
Любви,сердечной теплоты -
Чтоб никогда не расплескалась
Ночная бездна тишины... 


Рецензии
Спасибо Саша!!!! Твоих девочек тоже с праздничком!!!

Ольга Лазук   08.03.2016 19:30     Заявить о нарушении