Гимн женщине

Женщины - Вы, женщины!
Как же Вы  красивы!...
Вам судьбой завЕщано -
Будьте все счастлИвы!...

Мужчинам радость дАрите...
Вы животворны,как весна -
Жизнь на Земле продляете,
Согрета Вами жизнь сполна!

В Вас так много теплоты -
В душЕ-священный  свет!...
И в сердце - море доброты-
Лекарства от всех  бед!...

В Вас - нежности немеряно
И ласкам  нет  конца! ...
БЫТЬ МАТЕРЬЮ ДОВЕРЯНО
По  жизни от  венца! ...

ЗДОРОВЬЯ - ВАМ, УДАЧИ! ...
ВНИМАНЬЯ-ОТ МУЖЧИН! ...
ДАРИЛИ ЧТОБ ВАМ ЧАЩЕ
БУКЕТЫ...БЕЗ ПРИЧИН! ...


Рецензии
ПРекрасно!Счастья ВАм,НАина!

Висколия Юрина   02.04.2016 11:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Висколия!Ласковой весны-Вам и солнечного настроения!С теплом-Наина.

Наина Дианова   03.04.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.