Поздравление мужчине 04. 03. 2016г
Поздравляю тебя с Днем Рождения.
Пусть чуток запоздало, но все-таки,
Я прошу, ты прими поздравления!
Улыбнись и будь счастлив и радостен!
Пусть удача во всем сопутствует.
Миг любви будет пусть нежен, сладостен!
Поздравляю тебя сим напутствием!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116030600269