Молитва

О спасении молится дева Богородицы,
Огради Пречистая, Матерь, от огня.
Слово молви доброе присвятейшей Троицы,
У престола Божия за грешную меня.

Ты прости мне, Господи, жизнь моя в отчаяние,
Все я растеряла, дом, детей, себя….
У реки качаются и хранят молчание,
Ивушки кудрявые, где звала я тебя.

С надеждой я просила хоть малую любовь,
И принес мне ветер звон колоколов.
В Храме ослепила Божья Благодать,
не могу я Господи без тебя дышать.

Помоги же, Господи, сделать мне все правильно,
Обретая крылья в полночь января.
Освети надеждой грезы мои давние,
чтобы прежним цветом расцвела заря.

О спасении молится, молится отчаянно,
Дева, зажигая свет у алтаря.
До земли склонившись, на ветру покаянно,
Укрывает слезы под песню Звонаря….
26-08-2015г.


Рецензии