С международным женским днем!

   С Международным женским днём мои подруги!
   Пусть вам сопутствуют любовь и успех.
   Пусть в этот день мужчины делают вам
   приятные услуги,
   Ведь вы,безусловно,прекраснее всех.

   Для вас ярче светит солнце,
   И этот щебет соловья.
   Всегда открыто вашей души оконце
   И быстрее кружится земля.


Рецензии