Опустила я голову у иконы святой

Опустила я голову у иконы святой,
И поклон положила троекратно земной.
Покаяние пало, словно шаль с моих плеч,
И шепчу я молитву в свете плачущих свеч.

Подай Господи счастье мне и земную любовь,
А еще дай прощение, отпущение грехов.
Ты пошли мене Ангела, чтоб в пути не блуждать,
И по милости Божией дай свою благодать.

Помоги с болью справится и печаль превозмочь,
В свете звезд тихо кружится за окном моя ночь.
Ты возьми меня за руку, помоги встать с колен,
С ног сбивает порывистый ветер злой перемен.

Опустила я голову у иконы святой...
И слова все роняла я молитвы простой.
Ты прости меня Господи в эту темную ночь,
Знаю искренно любишь свою грешную дочь.

И коснулся ресниц моих яркий солнечный луч.
Улыбнулся Господь в ответ, в небесах, из-за туч…


Рецензии