Хочу в небесный край

Хочу туда, где нет скорбей,
Не льются слёзы из очей.
Повсюду мир, любовь царит,
Спаситель с каждым говорит.
Хочу в объятие Его -
С Ним,  будет  мило, хорошо...
Не будут скорби угнетать,
Томится сердце и страдать.
Что здесь ? Страданья вокруг,
И самый близкий - пилит сук,
Желая сделать по больней...
Забыты - милость и елей...
За что держаться ? Лишь за небо !
С Христом всё это - не проблема !
Не оставляй меня Господь,
Дай всё земное побороть.


Рецензии