депресивное говно
Я люблю этот мир без прикрас.
Мира в мире мне не хватает.
Каждый день , проклиная всех вас,
И от жалости, и от безумия
С болью в сердце я громко смеюсь,
Я живой, но сухой словно мумия,
И давно никому не молюсь.
Превратившись в небритого нытика,
Обвинив в неудачи других,
Поджав ноги , свернулся калачиком.
Доктора мне сказали: я - псих.
Мне сказали и дали таблеток
Разукрасив палату мою
Но в нутри все так-же серое
В серой радуге так и умру.
Свидетельство о публикации №116030600257